Unterstützen Sie NITSA in Form von Spenden

Spenden unterstützen unsere Projekte bei NITSA e.V., die von allen Mitgliedern ehrenamtlich durchgeführt werden. Für die Beratung behinderter Menschen, den Besuch von politischen Veranstaltungen, Koordinierungstreffen des Vorstandes sowie der Fachgruppen und Aufrechterhaltung der Infrastruktur sind wir auf Spenden angewiesen, da wir bewusst keine Mitgliedsbeiträge erheben wollen. Freiwillige regelmäßige Mitgliedsbeiträge sind jedoch genauso willkommen wie Einzelspenden.

Sie können uns direkt auf unser Bankkonto spenden. Bitte geben Sie im Verwendungszweck an, wie wir Ihnen eine Spendenquittung zukommen lassen können. Unsere Bankverbindung lautet:

Mit einer Einzelspende können Sie hier über PayPal quasi mit einem Klick unsere Arbeit unterstützen:

Herzlichen Dank!